Expand Cut Tags

No cut tags
prud_509077: (Default)
[personal profile] prud_509077
Оригинал взят у [livejournal.com profile] akurochkin в Что brexit бритов нам несет
      За шелухой информационных завес у выхода Великобритании из ЕС просматривается один существенный и однозначный разведпризнак. Он перевешивает все сопливые рассуждения об экономической выгоде, европейской солидарности и единстве культур. Это…
       Но давайте сначала посмотрим, как была организована спецоперация прикрытия для brexit. Это был общеевропейский спектакль, с Кэмероном в главной роли. Были задействованы мощные ресурсы, и драматизм иногда зашкаливал. В октябре 2015 года Кэмерон выдвинул ультиматум Евросоюзу и Евросоюз прогнулся. Европейцы в этом спектакле были на подтанцовке у британцев и были уверены, что эта шекспировская постановка реальна. Европейцы и сейчас на все согласны, лишь бы Великобритания осталась. Но есть фактор у Британской короны, который перевешивает все экономические, социальные и культурные основания. Это…
       Но сначала отметим один немаловажный факт. Первоначально было заявлено, что референдум по вопросу членства Великобритании в Европейском союзе должен состояться не позднее 31 декабря 2017 года. Однако его провели на 1,5 года раньше. Что-то заставило их поторопиться. Это…
       Но сначала об общественных ожиданиях. Все были уверены, что brexit не пройдет и удивлялись, что как это Кэмерон вообще довел дело до референдума. Такого не могло быть в принципе и вдруг произошло. Даже наш великий эксперт Валерий Пякин ошибся в уравнениях с Глобальным Предиктором. И выдал слушателям байку, как Кэмерон публично извинялся перед ГП - Mea culpa (моя вина). Т.е. в шекспировской постановке впервые была использована мифология про ГП. (Уважаемый Валерий! О вреде гипотез: как только Вы во что-то эфемерное поверили и сумели убедить других, то сатанисты тут же используют это против Вас и Ваших последователей. Учитывайте на будущее это обстоятельство.)
       Итак, выход Великобритании из Евросоюза означает, что решение о принуждении его к войне с Россией принято, а Великобритания намерена понаблюдать за этой войной со стороны, прикрывшись нейтралитетом. (Оцените иронию судьбы: когда мудрых обезьян становится слишком много, то они-то и будут драться на дереве под присмотром тигров.)
       Как неоднократно предупреждалось ранее, Евросоюз во главе с Германией начали готовить к войне с Россией – срок начала 2018 – 2020 годы. Результаты brexit показали, что это решение окончательное и обжалованию не подлежит. Для кого-то этот секрет Полишинеля станет откровением.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

prud_509077: (Default)
prud_509077

2017

S M T W T F S

Style Credit

Page generated Sep. 23rd, 2017 06:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios